Саратов

Летняя спецодежда

Спецодежда предназначена для защиты от общих производственных воздействий. Она обеспечивает комфортные условия труда, а так же рабочий настрой в коллективе и узнаваемость конкретной фирмы.

Костюм рабочий мужской М-001

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка прямая на поясе. Застежка центральная на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана и один нагрудный. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Брюки прямые, с наколенниками и боковыми накладными карманами. По бокам пояса вставлена резинка, на поясе – шлевки. Гульфик – на пуговицах. Ткань: диагональ (х/б 100%) пл. 210 г/м2. Стандартные цвета: черный, темно-синий.

Костюм рабочий мужской М-002

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. Застежка центральная на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана и один нагрудный. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Брюки прямые, с наколенниками и боковыми накладными карманами. По бокам пояса вставлена резинка, на поясе – шлевки. Гульфик – на пуговицах. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый.

Костюм рабочий мужской М-003

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка прямая. Застежка центральная на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана с клапанами и один нагрудный. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Брюки прямые, с наколенниками и боковыми накладными карманами. По бокам пояса вставлена резинка, на поясе – шлевки. Гульфик – на пуговицах. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый.

Костюм рабочий мужской «Мастер»

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямая. На полочке и спинке – отделочные кокетки.Застежка центральная потайная на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых и два нагрудных кармана с клапанами. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Полукомбинезон прямой, с наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежки – в боковых швах. На нагруднике – накладной карман с клапаном и кармашек для ручки или карандаша. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой, на поясе – шлевки. Гульфик – на молнии. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Костюм рабочий мужской «Авангард»

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке и спинке – отделочные кокетки. Застежка центральная (может быть потайной) на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана с «косым» входом и два нагрудных - с клапанами. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Полукомбинезон прямой, с наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежки – в боковых швах. На нагруднике – накладной карман с клапаном и кармашек для ручки или карандаша. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой, на поясе – шлевки. Гульфик – на молнии. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Халат рабочий мужской

Халат прямой, застежка центральная на пуговицы, воротник английский, три накладных кармана – два боковых и один нагрудный. На спинке по линии талии – хлястик. Ткань: диагональ (х/б 100%) пл. 210 г/м2. Стандартные цвета: черный, темно-синий. Ткань: бязь (х/б 100%) пл. 135 г/м2. Стандартные цвета: черный, белый.

Костюм мужской «Лидер»

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке и спинке – отделочные кокетки. Застежка центральная на молнию и планку с кнопками. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана с «косым» входом и два нагрудных - с клапанами. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Полукомбинезон прямой, с наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежки – в боковых швах. На нагруднике – накладной карман с клапаном и кармашек для ручки или карандаша. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой, на поясе – шлевки. Гульфик – на молнии. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Костюм мужской «Премьер»

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке и спинке – отделочные кокетки. Верхняя часть рукава – из отделочной ткани. Застежка центральная на молнию и планку с «липучкой». Воротник отложной. Два боковых кармана с листочкой и два нагрудных - с клапанами из отделочной ткани. Низ рукава на манжете с эластичной тесьмой. Полукомбинезон прямой, с усиленными простеганными наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежка центральная на двухзамковую молнию и планку с «липучкой». Нагрудный карман – накладной с клапаном. На спинке – резинка по линии талии. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Костюм мужской «Эксперт»

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке – контрастный кант, на спинке – отделочная кокетка. Верхняя часть рукава – из отделочной ткани. Застежка центральная на молнию и планку с «липучкой». Воротник отложной. Два боковых и один нагрудный карманы с листочкой. Низ рукава на манжете с эластичной тесьмой. Полукомбинезон прямой, с усиленными простеганными наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежка центральная на двухзамковую молнию и планку с «липучкой». Нагрудный карман – накладной с клапаном. На спинке – резинка по линии талии. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Костюм мужской «Специалист»

Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке – две кокетки с контрастным кантом и одна из отделочной ткани. Верхняя часть рукава – из отделочной ткани. Застежка центральная на молнию и планку с «липучкой». Воротник отложной. Два боковых кармана с листочкой, нагрудные – накладные с клапанами. Низ рукава на манжете с эластичной тесьмой. Брюки прямые, с усиленными простеганными наколенниками и боковыми накладными карманами. По бокам брюк – вставки из отделочной ткани, ширина пояса регулируется эластичной тесьмой, на поясе – шлевки. Гульфик – на молнии. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Костюм рабочий женский

Костюм может состоять из куртки и брюк или куртки и полукомбинезона. Куртка прямая на поясе, по бокам пояса – резинка. На полочке и спинке – отделочные кокетки. Застежка центральная потайная на пуговицы. Воротник отложной. Два накладных боковых кармана с «косым» входом и два нагрудных - с клапанами. Рукава с налокотниками, низ рукава на манжете. Полукомбинезон прямой, с наколенниками и боковыми накладными карманами. На нагруднике – накладной карман с клапаном и кармашек для ручки или карандаша. Длина лямок и ширина пояса регулируется эластичной тесьмой. Брюки прямые, с наколенниками и боковыми накладными карманами. По бокам пояса вставлена резинка. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Халат рабочий женский

Халат прямой, на полочке – рельефы, застежка центральная на пуговицы, воротник английский, три накладных кармана – два боковых и один нагрудный. На спинке по линии талии – хлястик. Ткань: бязь (х/б 100%) пл. 135 г/м2. Стандартные цвета: черный, белый. Ткань: ТиСи смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 120 г/м2. Стандартные цвета: белый, васильковый, голубой, бордовый, бирюзовый, зеленый.

Жилет мужской

Прямого силуета, застежка на молнию или кнопки. Три накладных кармана, два боковых и один нагрудный. На полочке и спинке – кокетки. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, бордовый, желтый.

Полукомбинезон мужской М-005

Полукомбинезон прямой, с усиленными простеганными наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежка центральная на двухзамковую молнию и планку с «липучкой». Нагрудный карман – накладной с клапаном. На спинке – резинка по линии талии. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый.

Полукомбинезон мужской М-004

Полукомбинезон прямой, с наколенниками и боковыми накладными карманами. Застежки – в боковых швах. На нагруднике – накладной карман с клапаном и кармашек для ручки или карандаша. Длина лямок регулируется эластичной тесьмой, на поясе – шлевки. Гульфик – на молнии. Ткань: смесовая (35% х/б, 65% п/э) пл. 210 г/м2. Отделка ВО. Стандартные цвета: черный, темно-синий, васильковый, серый, темно-зеленый, ярко-зеленый, красный, оранжевый, желтый. Цветовая комбинация может быть различной.

Контакты
Саратов, Университетская ул, 64
Организация на карте
Что мы делаем
  • Летняя спецодежда