Саратов

Программа лояльности

Компания «Стройцентр» делает уникальное предложение всем жителям Саратова и области! С февраля 2015 года вступила в силу программа лояльности «Премия за рекомендацию». Теперь любой житель Саратова, Энгельса и области может получить денежное вознаграждение за рекомендацию продукции или услуг нашей компании.

Описание программы

Если по вашей рекомендации в компанию обратится новый клиент — физическое или юридическое лицо, заключит договор на проведение ремонтно-отделочных работ, закажет и оплатит ремонтные работы, то вы получите денежное вознаграждение.

При заключении договора на сумму свыше 100.000 рублей — сумма денежного вознаграждения составляет 10.000 рублей. В случае, если сумма договора не превышает 100.000 рублей — сумма денежного вознаграждения составляет 5% от суммы договора. Программа распространяется на проведение ремонтно-отделочных работ в любых помещениях — квартирах, частных домах, офисных и административных зданиях и на промышленных объектах.

Стать нашим рекомендателем может любой желающий — и тот, кто сотрудничал с нашей компанией ранее и остался доволен результатами работы, и тот, кто узнал информацию об услугах нашей компании из СМИ или из других источников.

При заключении каждого нового договора с клиентом, менеджер компании спрашивает, по чьей рекомендации клиент решил воспользоваться услугами компании. Все данные фиксируются, записываются контакты, имя, фамилия и номер телефона лица, давшего рекомендацию. После того, как заказ будет оплачен, мы приглашаем рекомендателя в офис для вручения вознаграждения. В случае, если у рекомендателя отсутствует возможность приехать в офис компании за вознаграждением, то мы можем перечислить денежные средства или на счет мобильного телефона, или на банковскую карту.

Не упустите возможность, рекомендуя компанию «Стройцентр» — вы зарабатываете! Более подробную информацию о программе лояльности «Премия за рекомендацию» можно узнать по телефонам, а также в нашем офисе.